فوائد ونصائح

تعرف على 10 من فوائد نجمة الأرض

اكتشف 10 من فوائد Earth Star


معلومات عامة عن النجم العالمي

في هذه المقالة ، سنخبرك عن نجم الأرض وبعض فوائده الأكثر وضوحًا.

ما هو نجم العالم النبات؟

وهو نوع من البهارات المصنفة بين الأعشاب وجزء من النباتات الطبية.

ما هي أسماء نجوم الأرض الأخرى؟

يانسون نجمي ، باديان ، يانسون نجمي سيبيريا ، يانسون نجمي أو فينيل صيني.

ما هو أصل نبات نجم الأرض؟

وهو من النباتات الطبية المشابهة لنبتة اليانسون وينتمي لعائلة Apiaceae وقد ورد ذكره في المخطوطات الفرعونية القديمة.

أين نزرع تربة النجم؟

  • يزرع في أجزاء كثيرة من العالم مثل جنوب أوروبا وجنوب الولايات المتحدة واليابان وسوريا وتركيا.
  • تعود أصولها إلى أجزاء من اليابان والصين وآسيا وهي من التوابل المستخدمة على نطاق واسع.

المناخ المناسب لزراعة نجم الأرض

يتحمل درجات الحرارة ، الأوراق خضراء داكنة ، والزهور كبيرة ، وردية أو صفراء ، والنبات بني أو أحمر عندما يجف ، والأغصان على شكل نجمة مع 5 إلى 10 فروع ، معظمها 8 فروع.

استخدامات نبات Earth Star .. تعرف على فوائده العشر

  • يستخدم في علاج اضطرابات الجهاز الهضمي: فهو يقلل من التهاب القولون والأمعاء ، ويقلل من الشعور بالانتفاخ ، ويقلل من تقلصات الجهاز الهضمي.
  • نظرًا لأنه يحفز إفراز الصفراء ، فإنه يقلل من الانزعاج في المرارة.
  • يساعد Earth Star في تخفيف التهاب المسالك البولية مثل الألم الناتج عن حصوات الجهاز البولي سواء في الكلى أو الحالب أو المثانة وكذلك إدرار البول.
  • يستخدم في أمراض القلب والأوعية الدموية: فهو يساعد في تقليل اضطرابات ضغط الدم وينظم معدل ضربات القلب.
  • يقلل من الاضطرابات الهرمونية التي تؤثر بشكل خاص على النساء بعد انقطاع الطمث.
  • وهو فعال في تسكين آلام المفاصل وكذلك له تأثير جيد على أمراض الروماتيزم وآلام أسفل الظهر.
  • يريح الجسم ويقلل من الاكتئاب والتعب الجسدي والإرهاق.
  • استخدامات الجهاز التنفسي: يساعد على التخلص منه والتهدئة لاحتوائه على مضاد للجراثيم.
  • يساعد على التخلص من عادة التدخين ويساعد المدخنين على الإقلاع عن هذه العادة السيئة.
  • يحتوي على مضادات الأكسدة ومضادات الجراثيم.

تلف نبات نجم الأرض

  • يصيب النساء الحوامل ومرضى سرطان الثدي لاحتوائه على نسبة من هرمون الاستروجين.
  • يمكن أن يسبب مشاكل معوية عند الأطفال ، وخاصة حديثي الولادة.
  • لا ينبغي استخدام زيت اليانسون العطري مباشرة على الجلد أو حول العينين.
  • قد تسبب بعض المركبات الطبيعية من زيت اليانسون الأساسي ردود فعل تحسسية لدى بعض الأشخاص عند استخدامها في بعض مكونات مستحضرات التجميل.
  • كما أن لليانسون النجمي نوعان: مفيد وضار ، والمفيد هو النوع الصيني ، الذي ينتشر بكثرة ويدخل في العديد من المكملات الغذائية الصيدلانية المستخدمة في فرنسا والموافقة عليها.
  • نوع الآفات هو النوع الذي يحتوي على “سوائل” سامة تؤثر على الجهاز العصبي المركزي ويمكن أن تسبب تشنجات خاصة النوع الياباني والعديد من الدول لا تستخدمه أو تسمح باستخدامه.

أرسلت بواسطة: إسراء محمد

السابق
10 من فوائد العسل الأبيض .. احمي نفسك من الأمراض المزمنة
التالي
5 من أهم المعلومات عن فوائد البروتين

اترك تعليقاً